Lazare Noté :   
Brasserie, , Français, Bistrots, Néo bistrot/créatif
Entre 35 & 55 €
Rue Intérieure Parvis de la Gare Saint-Lazare 75008  -  01 44 90 80 80
Eric Frechon, chef du restaurant triplement étoilé Épicure (mais aussi du mini-Palais) à créer le buzz en 2013 avec Lazare, sorte de buffet de la gare revisité où l’on vient pour déguster les grands classiques de la gastronomie ferroviaire : la « Meilleure » saucisse purée de Paris, Epaule d’agneau confite au citron et olives, boulgour au jus et aussi des plats du semainier : Lundi c’est Quenelles de Brochet… Cadre très agréable, belle terrasse, bonne cuisine mais pas donné ! Plats entre 19 et 30 € Compter 50 € G.B - 2018
Les guides et les blogs gastronomiques en parlent :

Atabula: On a d’abord l’impression que ce lieu a toujours existé, que l’on y arrive en habitué et que l’on en repart avec le sourire du bien-nourri.... - 2014
Télérama Sortir: Ouverte depuis dix jours dans la gare qui dessert sa Normandie natale, la belle brasserie d’ Eric Frechon (3* au Bristol ) est prise d’assaut. A la carte de tradition s’ajoute celle du bar (l’après-midi) et le semainier, sans oublier... - Roland Zemour - 2017
TimeOut: “Une brasserie de gare trois étoiles...”Zazie Tavitian - 2016

Réserver une table